Tuesday, August 28, 2012

Lyrics Of Choice: Ae dil-e-naadaan (ऐ दिल-ए-नादान)

Song: Ae dil-e-naadaan
Language: Hindi
Movie: Razia Sultan
Music: Khaiyyam
Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Nida Fazli

==English==
Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan
Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan
Aarju kya hain, justaju kya hain

Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan
Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan
Aarju kya hain, justaju kya hain

Hun... Hun...
Ae dil-e-naadaan

Ham bhatakate hain, kyon bhatakate hain, dashto-seharaa men
Aisaa lagataa hai, mauj pyaasi hai, apane dariyaa men
Kaisi ulajhan hai, kyon ye ulajhan hai
Ek saayaa saa, ru-baru kyaa hai
Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan,
Aarazu kyaa hai, justaju kyaa hai

Kyaa qayaamat hai, kyaa musibat hai,
Kah nahin sakate, kisakaa aramaan hai
Zindagi jaise, khoyi-khoyi hai, hairaan hairaan hai
Ye zamin chup hai, aasamaan chup hai
Phir ye dhadakan si, chaar soo kyaa hai
Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan,

Aisi raahon men, kitane kaante hain,
Aarazuon ne, aarazuon ne,
Har kisi dil ko, dard baante hain,
Kitane ghaayal hain, kitane bismil hain,
Is khudaae men, ek tu kyaa hai
Ek tu kyaa hai, ek tu kyaa hai
Ae dil-e-naadaan, ae dil-e-naadaan

==हिन्दी==
दिल--नादान, दिल--नादान
दिल--नादान, दिल--नादान
आरज़ू क्या है, जुस्तजू क्या है 

दिल--नादान, दिल--नादान

दिल--नादान, दिल--नादान
आरज़ू क्या है, जुस्तजू क्या है 

हुं... हुं... 
दिल--नादान ...

हम भटकते हैं, क्यों भटकते हैं, दश्तो-सेहरा में
ऐसा लगता है, मौज प्यासी है, अपने दरिया में
कैसी उलझन है, क्यों ये उलझन है
एक साया सा, रू-बरू क्या है
दिल--नादान, दिल--नादान,
आरज़ू क्या है, जुस्तजू क्या है

क्या क़यामत है, क्या मुसीबत है,
कह नहीं सकते, किसका अरमाँ है
ज़िंदगी जैसे, खोयी-खोयी है, हैरां हैरां है
ये ज़मीं चुप है, आसमां चुप है
फिर ये धड़कन सी, चार सू क्या है
दिल--नादान, दिल--नादान,

ऐसी राहों में, कितने काँटे हैं,
आरज़ूओं ने, आरज़ूओं ने,
हर किसी दिल को, दर्द बाँटे हैं,
कितने घायल हैं, कितने बिस्मिल हैं,
इस खुदाई में, एक तू क्या है
एक तू क्या है, एक तू क्या है
दिल--नादान, दिल--नादान,

Ae dil-e-naadaan - YouTube

1 comment:

  1. Please correct the lyricist name. The song was written by Jan Nisar Akhtar.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...